Зачем нужно смеяться над сюрпризом

10 лучших сюрпризов LOL! куклы и подарки

После этого он едет на машине по дорожке через пугающе пустой район к игровой площадке, которая также полностью пуста, где он играет сам, предположительно из-за того, что все другие дети из других мест лихорадочно смотрят You, Tube. Видеоклип набрал 267 миллионов просмотров. Производители игрушек, которые профессионально извлекают выгоду из необычных интересов детей, в настоящее время определили, как сделать игрушку, которая воспроизводит то, что детям нравится в распаковке видео.

Amazon.com: LOL Surprise Present Surprise Series 3 Birthday Month Theme  with 8 Surprises (2 Sticker Sheets): Toys & Games Давайте будем друзьями (LOL Surprise!) От Random House: 9780593310014 PenguinRandomHouse.com: Книги

Шок! По данным Adobe Digital Insights, игрушки продаются с момента их дебюта в конце 2016 года, а также являются одними из ведущих продуктов, продаваемых в Киберпонедельник этого года. В этом году это увлечение привлекло гораздо больше производителей игрушек. В настоящее время мамы и папы могут приобретать яйца, покрытия из пены, пирожные, буррито и шары самых разных форм и размеров, состоящие из загадочных домашних животных, а также фигурок.

LOL Сюрприз! В прямом эфире: Обзвон всех BB

куклы. По словам Лариана, вначале MGA Enjoyment сказали, что молодые люди должны увидеть продукт, прежде чем они непременно его попросят. Тем не менее, куклы LOL доказали, что эксперты-ошибочники, очевидно, могут хотеть очки, даже не зная, что они такое. MGA Enjoyment переросла в LOL Surprise! животные, LOL Shock! дома, а также большие LOL

На первый взгляд, распаковка видео – это особенное явление, на котором можно смоделировать игрушку. По сути, дети видят, как разные другие, более удачливые дети получают много дорогих игрушек, играют, не беспокоясь о колледже, или откладывая время, или этого сезонного соперника, брокколи. Некоторые знаменитости-распаковщики стали миллионерами – один шестилетний Райан заработал 11 миллионов долларов в прошлом году, и все, что он на самом деле делает, это открывает игрушки, ищет игрушки в своем бассейне, ищет игрушки в Walmart, выполняет как в натуральную величину, так и несколько пугающие версии его любимых игрушек, а также хорошо ладят с его мамами и папами.

Lol Surprise! Настоящая кукла-сюрприз

Тем не менее, дети этого возраста не особенно любят, когда их пугают, поэтому они смотрят видеоклипы, в которых признают, что абсолютно ничего плохого не произойдет. По словам Барра, распаковка видео, а также шоковых игрушек позволяет подросткам радоваться ожиданиям, не слишком пугаясь, поскольку они примерно понимают, что останется в упаковке, а не точную информацию.

Распаковка видеоклипов имеет свои преимущества: они позволяют детям вступать в контакт с другими людьми, испытывать игрушки, за которые их родители не могут заплатить, а также проводить время с другими детьми, даже если они живы. в месте, где мало молодежи или где слишком вредно выходить на улицу, по словам Дэвида Крейга, преподавателя Института взаимодействия и журналистики Университета Южной Калифорнии в Анненберге.

Куклы Lol Surprise

Мэри Линн Хашим была сбита с толку, когда ее 6-летний ребенок начал просить LOL Surprise! куклы в 2015 году, накануне ее декабрьского дня рождения. Ей пришлось стоять в очереди возле магазина Toys «R» Us в Нью-Йорке, прежде чем однажды утром он открылся, чтобы купить игрушку, поскольку она была продана повсюду, она обязательно посмотрела бы, а также в магазине сказали ей, что она получит игрушку. новенькая доставка.

«Вы можете получить ультра-редкую», – заявила ее маленькая девочка, описывая среди гораздо менее типичных кукол, включенных в раунды. «Или маленькую сестренку. Было бы модно, если бы я получил детскую». Это стремление к редким игрушкам и куклам движет рынком коллекционирования, который сам по себе способствует увеличению продаж игрушек.

LOL Сюрприз! Дискотека – собирай милых кукол

9 миллиардов во главе с LOL Surprise! игрушки. Это успех для производителей игрушек каждый раз, когда такие магазины, как Toys "R" United States, закрывают свои двери. Тем не менее, для некоторых сторонников лихорадка по поводу шоковых игрушек показывает, насколько успешно MGA Entertainment пошла на рекламу. Они фактически убедили молодежь, что игрушки имеют отношение к собиранию, а не к игре, сообщила мне Сьюзан Линн, преподаватель Гарвардского медицинского института, а также автор книги «Потребление детей: агрессивный захват молодежи».

L.O.L. Surprise! Furniture Styles May Vary 561736 - Best Buy LOL Surprise PEZ Party Pack (12 пакетов – каждая индивидуально упакованная Myste – PEZ Candy

«Это концепция, что вещи, которые мы получаем, обязательно доставят нам удовольствие». Когда дети смотрели программы в основном по телевизору, им было легче понять, что такое телешоу, а что – индастриал. Поскольку они смотрят дополнительный контент на You, Tube, у них может возникнуть больше проблем с информированием о разнице.

Странное явление LOL Surprise! Куклы

Дети получают адреналин, приобретая и открывая новые игрушки, а затем разбирая их. «По сути, мы живем в культуре СДВ, где нас всех поощряют очень быстро переезжать с одного места на другое», – сообщила мне Линн. Разумеется, не каждый подросток, которому нужна шоковая игрушка, на самом деле видел видеоклип с распаковкой.

Шестилетняя девочка Сюзанны Барнекут не может просматривать You, Tube. Тем не менее, она все равно начала просить Barnecut о LOL Shock! игрушки пару месяцев назад, посетив проход с игрушками в Target, чтобы прицелиться. Барнекут приобрела несколько игрушек для своей дочери на Рождество, хотя она немного обеспокоена тем, что будет внутри, поскольку у родителей нет возможности узнать об этом заранее.

LOL Сюрприз! Дискотека – собирай милых кукол

Шокирующие игрушки – не новость в секторе игрушек: на самом деле дети давно искали призы в своих коробках Sugar Smacks или Biscuit Jack, а также шокирующие игрушки не так уж и сильно отличаются от сотен игрушек, которые ездили на велосипеде. через детские игровые комнаты и гардеробы на долгие годы. Дети отчаянно хотят получить какую-нибудь странную мысль, несколько дней ворчат по этому поводу своих родителей, а после этого получают ее, играют с ней, а также отбрасывают ее.

L.o.l. Surprise! Present Surprise Fashion Dolls : Target Давайте будем друзьями (LOL Surprise!) От Random House: 9780593310014 PenguinRandomHouse.com: Книги

Другие источники о 10 лучших сюрпризах LOL! куклы и подарки

Они хотят получить удовлетворение от потребления, чтобы их впустили прямо во взрослый мир приобретения вещей, открытия их, а затем отбрасывания их в сторону. Хашим, мама, которая прочесывала жилые районы Нью-Йорка в поисках веселого сюрприза! кукла, сообщила мне, что ее маленькая девочка устала вскоре после того, как открыла ее. Она сообщила мне, что в настоящее время она и ее хорошие друзья заняты новой игрушкой.

MGA Entertainment

По поводу ближайшего к вам города!

L.o.l. Surprise! tweens fashion doll hoops Cutie With 15 surprises : Target LOL СЮРПРИЗ! ТОТЫ – The Toy Insider

Присоединяйтесь сегодня и получите скидку 10% на приобретение, а также будьте первым, кто узнает о новых поступлениях, предложениях и многом другом. * Сделка только для новеньких клиентов. Сделка отправлена ​​по электронной почте

Comments are closed