Как сделать сюрприз за пять простых шагов

Странное явление LOL Surprise! Куклы

После этого он едет на автомобиле по дорожке со странно пустой площадкой к игровой площадке, которая также полностью пуста, где он играет сам, предположительно из-за того, что все другие молодые люди сообщества заняты просмотром You, Tube. Видеоклип набрал 267 миллионов просмотров. Производители игрушек, которые являются экспертами в использовании странных детских страстей, в настоящее время выяснили, как именно сделать игрушку, которая повторяет то, что молодежь любит распаковывать видео.

L.o.l. Surprise! tweens fashion doll hoops Cutie With 15 surprises : Target LOL Surprise Winter Disco Большой сюрприз с 5 эксклюзивными куклами и 6 – LOL Surprise! Официальный магазин

Шок! По данным Adobe Digital Insights, игрушки действительно предлагались, учитывая, что их запуск состоялся в конце 2016 года, а также они были среди ведущих товаров, продаваемых в Киберпонедельник этого года. В этом году гораздо больше производителей игрушек получили этот узор. В настоящее время мамы и папы могут приобретать яйца, корпуса из пенопласта, пирожные, буррито и раунды разных размеров и форм, включая загадочных животных, а также фарфоровые фигурки.

Куклы Lol Surprise

куклы. «Изначально MGA Amusement сообщили, что дети, которые должны увидеть предмет, прежде чем они обязательно попросят об этом», – заявил Лариан. Однако куклы LOL подтвердили, что ошибочные аналитики, очевидно, могут желать чего-то, даже не зная, что это такое. Потому что MGA Amusement переросла прямо в LOL Shock! домашних собак, LOL Surprise! дома, а также большие LOL

На первый взгляд, распаковка видео – это особенно необычное явление для моделирования игрушки. Дети в основном смотрят, как другие, более удачливые молодые люди получают много дорогих игрушек, играют, не беспокоясь о заведении, или откладывая время, или о том вечном противнике, как брокколи. Некоторые знаменитости-распаковщики на самом деле стали миллионерами – один шестилетний Райан заработал в прошлом году 11 миллионов долларов, а также все, что он действительно делает, это открывает игрушки, ищет игрушки в своем бассейне, покупает игрушки в Walmart, удовлетворяет потребности в натуральную величину и несколько пугающие вариации его любимых игрушек, а также поладили с его родителями.

Распаковка самой популярной игрушки этого года: LOL Surprise

Но дети этого возраста особо не любят, когда их пугают, поэтому они любят видеоклипы, в которых понимают, что ничего плохого не случится. По словам Барра, видео распаковки, а также шоковые игрушки позволяют детям получать удовольствие от ожидания, не боясь при этом, потому что они примерно понимают, что обязательно останется в комплекте, а не конкретную информацию.

Распаковка видеоклипов имеет свои преимущества: они позволяют подросткам контактировать с другими людьми, познавать игрушки, с которыми их мамы и папы не могут справиться, а также тусуются в определенной манере с другими детьми, даже если они По словам Дэвида Крейга, преподавателя Колледжа взаимодействия и журналистики Университета Южной Калифорнии, живут в месте, где мало детей или где выходить на улицу также небезопасно.

Лучший LOL-сюрприз! Куклы и игрушки 2021 года

Мэри Линн Хашим была озадачена, когда ее 6-летний сын начал просить LOL Shock! куклы в 2015 году, накануне празднования ее декабрьского дня рождения. Ей пришлось стоять в очереди у магазина Toys "R" Us в Нью-Йорке, прежде чем однажды утром он открылся, чтобы купить игрушку, потому что ее предлагали везде, куда она смотрела, а в магазине ей это сказали. получал новую поставку.

«Вы могли бы получить ультра-редкую», – сказала ее маленькая девочка, описывая одну из менее распространенных кукол, из которых состояли раунды. «Или сестренку. Было бы модно, если бы я завела ребенка». Это желание необычных игрушек и кукол движет сектором антиквариата, который сам по себе способствует увеличению продаж игрушек.

Психология детского LOL-сюрприза! Кукла

9 миллиардов во главе с LOL Surprise! игрушки. Это успех для производителей игрушек в то время, когда такие магазины, как Toys "R" United States, закрывают свои двери. Однако для некоторых сторонников высокая температура шоковых игрушек демонстрирует, насколько эффективно MGA Home Entertainment попала на рынок. Они убедили детей, что игрушки связаны с собиранием, а не с играми, сообщила мне Сьюзен Линн, спикер Гарвардского медицинского колледжа и автор книги «Потребление детей: враждебное овладение детскими годами».

LOL Surprise Winter Disco Bigger Surprise with 5 Exclusive Dolls and 6 – L.O.L.  Surprise! Official Store LOL Surprise Confetti Reveal Series 2 с 15 сюрпризами – LOL Surprise! Официальный магазин

«Это концепция, что вещи, которые мы покупаем, делают нас счастливыми». Когда дети смотрели шоу в основном по телевидению, им было легче узнать, что такое ТЕЛЕВИДЕНИЕ, а также что такое реклама. В настоящее время, когда они видят дополнительный материал на You, Tube, у них может быть больше проблем с различением.

Куклы OMG – LOL Surprise!

Дети получают адреналин, открывая новые игрушки, а затем отбрасывая их. «Мы остаемся в основном в культуре ADD, где всех нас побуждают действительно быстро переходить от одной вещи к другой», – сказала мне Линн. Очевидно, не каждому ребенку, желающему получить шоковую игрушку, понравилось видео с распаковкой.

Шестилетней дочери Сюзанны Барнекут не разрешают видеться с вами, Tube. Однако она все равно начала просить Barnecut о LOL Shock! несколько месяцев назад, заглядывал в проход с игрушками в Target, чтобы прицелиться. Барнекут купила несколько игрушек для своей дочери на Рождество, хотя она немного обеспокоена тем, что будет внутри, учитывая, что у мамы и папы нет другого способа узнать об этом заранее.

Куклы Lol Surprise

Сюрпризы не являются чем-то новым в секторе игрушек: дети на самом деле давно искали призы на дне своих коробок Sugar Smacks или Biscuit Jack, а также игрушки-сюрпризы не так уж и отличаются от сотен игрушек, которые на самом деле ездил на велосипеде с детскими игровыми комнатами, а также складскими помещениями на протяжении многих лет. Молодежь всерьез желает какой-нибудь странной мысли, ругает своих мам и пап за нее в течение нескольких дней, а после этого получает ее, развлекается с ней, а также отбрасывает ее.

L.O.L. Surprise! Deluxe Present Surprise Assortment LOL Surprise Hairvibes Dolls с 15 сюрпризами, включая эксклюзивную куклу, модные наряды, обувь, аксессуары, парики и многое другое – для детей 6-8 лет – Walmart.com – Walmart.com

Прочтите эту статью о The Best LOL Surprise! Куклы и игрушки 2021 года №4 #

Они хотят получить удовольствие от потребления, чтобы их позволили взрослому миру получать вещи, открывать их, а затем разбрасывать их. Хашим, мать, которая прочесывала пригород Нью-Йорка в поисках LOL Shock! кукла, сообщила мне, что ее маленькая девочка потеряла интерес вскоре после того, как открыла ее. Она сказала мне, что теперь она и ее приятели прямо в новенькой игрушке.

LOL Сюрприз! Куклы

Вовлечение ближайшего к вам города!

How L.O.L. Dolls Became the Dopamine Hit of a Generation - The New York  Times Lol Surprise! omg Ребята модная кукла крутая Лев С 20 сюрпризами В том числе скейтборд: Target

Зарегистрируйтесь сегодня, получите скидку 10% на покупку и узнавайте первыми о новых поступлениях, скидках и многом другом. * Сделка только для новеньких клиентов. Предложение отправлено по электронной почте

Comments are closed