Онлайн Аптека Changes: 5 Actionable Tips

Интернет-аптеки – обзор

Amazon launches online pharmacy in India   TechCrunch Интернет-аптеки против физических аптек – PharmacyReviews.Press

традиционные аптеки, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий вариант. Примечание. Аптеки с доставкой по почте работают с вашим планом медицинского страхования, если у вас нет страховки здоровья и благополучия, вы все равно можете получать лекарства по почте из интернет-аптек. Узнать больше. В случае традиционного самовывоза медицинский работник обычно вызывает рецепт в ближайшую аптеку или в аптеку (или вы создаете рецептную бумагу).

При заказе по почте медицинский работник отправляет рецепт в аптеку, которая обычно работает с вашей страховой компанией, а также со своим менеджером по выплате пособий в аптеке (PBM). Ваш рецепт будет приобретен в аптеке с доставкой по почте, прошел страховку, а также лекарство будет отправлено вам по почте. Доплата варьируется в зависимости от заказа по почте или обычных аптек.

Читайте также «7 лучших интернет-аптек №1» # https: //www.evernote.com/shard/s629/sh/6bb4f368-fc4f-f340-fc8a-d3aafed662e7/020bf5dbc871101bf35b4a8ff82c2d0e

Лекарства, заказываемые по почте, обычно намного дешевле. Аптеки с доставкой по почте работают через ваш план здоровья и благополучия, что указывает на то, что ваша страховая компания может получать лекарства в больших количествах прямо у производителей, чтобы сократить расходы. Рецепты с доставкой по почте обычно включают 90-дневную массовую поставку, что позволяет сэкономить ваши деньги. 90-дневный запас предполагает, что ваш рецепт нужно пополнять гораздо реже, поэтому времени меньше, а также полезно пополнять запасы.

Интернет-аптеки: избегайте мошенничества

Это полезно, если у вас есть вопросы о лекарствах вне рамок работы организации, когда местные аптеки закрыты. Получение лекарств по почте может занять больше времени, чем заказ, а также получение лекарств в местной аптеке. Доставка по почте не является оптимальным вариантом для получения необходимого вам лекарства немедленно. Почтовая система в некоторых случаях ненадежна: лекарства могут приходить поздно или повреждены.

Is it worth all community pharmacies having an online presence? - The  Pharmaceutical Journal Интернет-аптека Интернет-магазин электронной коммерции сайт плоский дизайн Stock векторное изображение © PavelVinnik # 340601918

Это может быть вредно, если ваше лекарство очень важно для решения проблемы со смертельным исходом. В аптеках с доставкой по почте используется специальная упаковка для хранения лекарств, таких как инсулин и агонисты GLP-1, в охлажденном состоянии на протяжении всей доставки. В необычных случаях системы охлаждения могут быть повреждены, поэтому вам следует распаковать эти лекарства сразу после распределения, чтобы убедиться, что они остаются холодными.

If you treasured this article and also you would like to acquire more info pertaining to https://www.evernote.com/shard/s629/sh/6bb4f368-fc4f-f340-fc8a-d3aafed662e7/020bf5dbc871101bf35b4a8ff82c2d0e nicely visit our own website.

Comments are closed