Умный Дом: Back To Fundamentals

Как обезопасить свой умный дом: пошаговое руководство

В течение трех лет около 43 процентов владельцев домов, вероятно, будут иметь в своих домах различные связанные устройства. Быстро дом без техники будет стоить намного меньше, чем дом с ней. – SE Существует уровень безопасности, защищенности и выгоды, которого желают потребители, а также интеллектуальное жилье становится еще более доступным, а также более простым средством предоставления этих преимуществ.

Существует значительный шанс обеспечить более высокий уровень безопасности, а также безопасность в жилом доме, наряду с экономией затрат на электроэнергию и автоматизацией. – GL? На то есть 2 причины: гаджеты меньшего размера и меньшая стоимость. И это увлечение будет продолжаться. Сейчас в эксплуатации находится от 6,4 до 13 миллиардов инструментов, в зависимости от того, кто догадывается.

В 2016 году эти гаджеты принесли около 19 триллионов долларов дохода. К 2020 году он, безусловно, составит около 50 триллионов долларов. – SE The significant factor I see is three-fold. Customers are much more going to adopt clever tools as well as link their homes. The 2nd is consumers see the advantage of power financial savings, safety and security as well as benefit with connected tools.

Умные дома – Технологии

– Владельцы и покупатели GL House, безусловно, будут спрашивать строительных подрядчиков все больше и больше об умных домах и устройствах, а также, безусловно, ожидают, что строители будут хорошо осведомлены. То, как строители решают вопросы владельцев недвижимости об умных домах, – это не просто проблема взаимоотношений с потребителями, но также может иметь некоторые последствия для предотвращения юридических рисков.

Однако одна проблема, с которой мы сталкиваемся с умными домами, а также с Io, T, заключается в том, что еще нет требований к управлению этими гаджетами. В той степени, в которой существуют некоторые стандарты, они не обязательно постоянны, а закон не очень хорошо разработан. – Владельцы недвижимости SE начинают ожидать, что их жилье будет разумным, а также прибегают к подрядчикам, чтобы добавить знания как на более ранних, так и на более ранних этапах.

– GL A few of these risks are provided by the equipment the tool itself, Embry explains. Some are provided by the software application that runs them. And also some are provided by the substantial quantities of data created as well as accumulated. There are a number of concerns: UL and also various other bodies are just beginning to look at these things.

20 потрясающих статистических данных об умном доме

Обычно нам неизвестен срок полезного использования этих инструментов, потому что существует небольшая независимая оценка продукта, состоящая из полезной жизни. Это указывает на то, что может существовать множество предполагаемых режимов отказа, которые существуют в течение длительного времени, с результатами, которые варьируются от раздражающих до трагических. Предположите, как обычно вы должны обновлять программное обеспечение ваших ноутбуков, планшетных компьютеров, а также мобильных телефонов.

Smart Home Iot Applications   IoT5.net Технология умного дома, о существовании которой вы даже не подозревали

Когда дело доходит до интеллектуальных устройств, мы обычно не знаем, как долго бизнес планирует поддерживать продукт с помощью обновлений безопасности и защиты программного обеспечения или что потребитель должен сделать, чтобы установить обновления. Это может стать причиной пиратства таких устройств, как радионяня или телевизоры. Как именно подрядчики следят за тем, чтобы они были правильно смонтированы? Как строители выполняют свои управленческие обязанности? Большинство заявленных проблем возникает от владельцев домов, которые не понимают последствий для безопасности, пытающихся установить гаджеты на основании ограниченных, отсутствующих или непрочитанных инструкций.

Владельцы недвижимости, безусловно, не будут очень довольны строителем дома, если позже они обнаружат, что их система защиты электронной камеры действительно была взломана, а также, к их большому удивлению и тревоге, все записи, сделанные электронной камерой, являются теперь в публичном домене. А также предположим, что владелец недвижимости звонит своему строительному подрядчику посреди холодного зимнего вечера без тепла, а также отправляет электронное письмо с требованием вернуть 10 биткойнов, чтобы его снова включили? While there haven’t been lots of cases concerning clever homes yet, the ones there are seem to activate whether just wrong info was communicated.

Что такое умный дом?

The 10 Biggest Security Risks in Today's Smart Home - Bob Vila Готовы ли мы к тому, чтобы наши умные домашние устройства стали по-настоящему «умными»? – Стиль CNN

Другие статьи о сериях, видео и многом другом о Smart Home Nation https: //thesmarthome.webgarden.com

Домовладельцы ожидают, что в их доме есть определенные знания. Строители должны иметь какое-то предложение для потребителей, будь то напрямую или через третье мероприятие. По мере того, как умные устройства множатся в наших домах, нам необходимо понимать аспекты кибербезопасности. Можно ли взломать вашу систему? Насколько безопасно и надежно ваше сетевое соединение? Надежны ли ваши пароли? Подрядчикам нужно будет уменьшить беспокойство домовладельцев, а также воспользоваться поддержкой.

Безусловно, если продукт настроен неправильно или сам элемент не соответствует требованиям, обязательства в отношении этого аналогичны обязательствам в отношении любого другого продукта, например, кровельной системы или системы кондиционирования воздуха. Если застройщик находится в юрисдикции, где считается, что он действительно безоговорочно потребовал объект, подлинной разницы нет.

– SE По правде говоря, у нас растет количество данных, производимых этими устройствами, а также с облачным компьютером, появляется все больше возможностей для агрегирования, а также использования этой информации. Все эти данные со всех этих устройств могут быть собраны, а также сохранены в другом месте с неустановленным высочайшим качеством и контролем безопасности.

Элементы управления умным домом для оконных покрытий с электроприводом

– SE Embry дает пять рекомендаций: Изучите их страховой полис, а также не предполагайте финансовых возможностей, даже если они хорошо известны. UL изучает эти элементы, а также их квалификацию, поскольку базовый 2900 концентрируется на возможных уязвимостях, проблемах с вредоносными программами и недостатках программных приложений. UL дополнительно устанавливает программы для изучения опасностей и средств защиты, которые в конечном итоге приведут к сертификации изделия, а также к протоколам обследования.

Ассоциация потребительских современных технологий и Институт инженеров по электротехнике и электронике, среди прочих, также являются стандартами обслуживания. Поймите, что если продукт-оборудование терпит неудачу, с ним можно поступить так же, как и с любым другим продуктом, который не работает в соответствии с вашим планом CGL. Если это проблема программного обеспечения, или если травма связана с нарушением данных или личной конфиденциальности, ваш CGL может не предлагать покрытие.

Вместо этого они используют нарушение данных, а также киберполитики, что может быть сложно. Планов-бланков нет, все они имеют разные языковые и страховые покрытия, а также вы можете обсудить условия. Наймите адвоката или специалиста по страхованию, который знает этих кибер-копов и понимает ваши потребности. Тот факт, что он или она выглядит ботаником и говорит так, как будто он или она, не означает, что он или она понимают в отношении установки больше, чем кто-либо другой.

Comments are closed