Что такое спа-ванна

10 типов ванн (формы и стили ванн для каждой ванной комнаты) Найдите идеальный тип ванны для вашей семьи – Сантехника C&W

Это говорит о том, что мы можем не предлагает четкого списка стандартных размеров, однако вместо этого мы можем предоставить представление о размерах, которые чаще всего встречаются. Прежде чем мы перейдем к этому, давайте рассмотрим некоторые из различных видов ванн, которые существуют. Если вы выбираете что-то более наглядное, посмотрите это видео, в котором рассказывается о большинстве видов ванн.

Отдельностоящая ванна Отдельно стоящие ванны легче всего распознать. Как следует из названия, это отдельно стоящие блоки, которые не прикрепляются к каким-либо поверхностям стен. Их обычно размещают в ванной комнате, и они также могут произвести поразительное впечатление роскоши и богатства. Тем не менее, учитывая, что их обычно не размещают у стены, им нужно много места, а также их не рекомендуется использовать в душевых комнатах меньшего размера, где пространство более ограничено.

Пока Поскольку в душевой у вас достаточно места, вам не нужно беспокоиться о точных измерениях. Сказав это, помните, что установка отдельно стоящей ванны в центре комнаты, которая также является крошечной, чтобы соответствовать ей, безусловно, будет иметь неблагоприятный эффект. Это сделает вашу ванную тесной, а также может ограничить ваше движение.

Угловые ванны. Хотя не существует такой точки, как “обычная” ванна, ванна-каморка, вероятно, является наиболее подходящим вариантом для этого описания. Обычно они окружены 3 стенами в каморке, отсюда и название. Это указывает на то, что с такой ванной вам необходимо тщательно оценить пространство в туалете, прежде чем начинать ее искать, учитывая, что вам нужно найти ту, которая точно соответствует лучшему размеру.

Типы и размеры ванн – руководство по покупке ванн

Одним из преимущества ванн этого типа является то, поскольку они ограничены с трех сторон, они идеально подходят для использования с душем. Стены будут поддерживать воду внутри с трех сторон, а с четвертой – простая душевая занавеска. 3. Встраиваемые ванны Встраиваемые ванны обычно похожи на ванны в алькове.

Их можно установить в алькове, как и ванны в каморках, или установить напротив них. стена. Название происходит от того факта, что ванна помещается в предварительно сконструированный каркас, что делает установку намного более сложной, чем некоторые другие типы ванн. 4. Ванны, устанавливаемые под столешницу. Ванны, устанавливаемые под столешницу, сравнимы с ваннами, устанавливаемыми под столешницу, но подходят для настила, который обычно сделан из таких материалов, как плитка или камень.

5. Угловые ванны Как можно понять из названия, угловые ванны – это ванны, которые устанавливаются в углу душевой. Они сделаны большими и удобными, а также оптимально подходят для людей, которые долго принимают ванну в горячем состоянии, а не просто для того, чтобы привести себя в порядок.

В остальном этот дизайн ванны может быть не практичным вариантом для вас. 6. Ванны Walk-in Ванны Walk-in созданы для людей с ограниченными физическими возможностями. Пользователь входит через боковую дверь, которая закрывается перед загрузкой ванны. Принимать душ можно в вертикальном положении, что делает эти ванны больше, чем другие конструкции.

Какие бывают ванны?

1. Размер отдельно стоящих ванн Отдельностоящие ванны не нужно устанавливать напротив поверхности стены, поэтому они доступны в большом диапазоне размеров. Тем не менее, некоторые типичные возможности следующие: 50 дюймов в длину x 24 дюйма в высоту x 24 дюйма в высоту 60 дюймов в длину x 30 дюймов в высоту x 30 дюймов в высоту 72 дюйма в длину x 32 дюйма в длину x 30 дюймов в высоту Еще одна возможность при обсуждении отдельно стоящих ванн – вариация овальной формы.

Ванны Cubbyhole / вставные ванны Размер Ванны для встраивания, а также вставные ванны имеют относительно стандартные размеры, хотя возможны многочисленные вариации. Они, грубо говоря, следующим образом: 50 дюймов в длину x 30 дюймов в высоту x 15 дюймов в высоту 60 дюймов в длину x 32 дюйма в высоту x 18 дюймов в высоту 72 дюйма в длину x 32 дюйма в высоту x 20 дюймов в высоту 3. Ванны для монтажа под столешницу Размер Ванны для монтажа под столешницу доступны в серии стилей, а также размеров, что затрудняет составление контрольного списка основных размеров.

Угловые ванны Dimension Угловые ванны бывают разных размеров, но есть некоторые типичные размеры, которые используют многие поставщики. Учитывая, что они подходят по краям, у ванн с правильными краями нет размера и размера, эти два размера всегда одинаковы. Хотя это не единственные возможности, наиболее распространенные размеры соответствуют требованиям: 48 дюймов x 48 дюймов x 18 дюймов высотой 60 дюймов x 60 дюймов x 20 дюймов высотой 72 дюйма x 72 дюйма x 20 дюймов высотой 5.

Типы ванн – какая ванна вам нужна?

Возможны следующие размеры: 48 дюймов в длину x 28 дюймов в ширину x 38 дюймов в высоту 60 дюймов в длину x 30 дюймов в ширину x 38 дюймов в высоту 60 дюймов в длину x 36 дюймов в ширину x 38 дюймов в высоту Измерение вашего пространства Эти измерения являются лишь ориентировочными, учитывая, что каждый производитель производит ванны с несколько разными размерами. Что еще более важно, вы должны сделать точные измерения вашего участка, прежде чем купать ванну.

Типы ванн

Если у вас уже установлена ​​ниша или отдельная ванна, части ванны будут скрыты от view, делая ваши размеры менее точными. Это означает, что для того, чтобы эффективно его измерить, вам потребуется немного оценить. Чтобы измерить размер, измерьте расстояние от наружной кромки до поверхности стены и добавьте дополнительный дюйм, чтобы составить компонент ванны, который прилегает к поверхности стены.

Прочтите эту статью о

Как выбрать ванну

https: // Castironbath.onepage. website

Естественно, если вы измеряете отдельно стоящую ванну, вам не нужно этого делать, учитывая, что она идет целиком и такие конкретные размеры могут не в любом случае быть таким жизненно важным. При определении убедитесь, что вы определяете один и тот же фактор на каждой стороне или на каждом конце.

Когда вы действительно взяли эти размеры и уверены в их точности, вы готовитесь чтобы начать покупать новенькую ванну. Осмотрите свое пространство, а также проверьте размеры ванны. Как мы уже неоднократно указывали, не существует такого понятия, как обычные размеры ванн, хотя некоторые размеры используются чаще, чем другие.

Comments are closed