Все типы ванн

Покупаете ванну? Вот материалы, типы и советы по установке, которые вам нужно знать лучше дома и сады

Это означает, что мы не можем предоставить окончательный список стандартных размеров, но то, что мы можем предоставить, скорее, это предположение о размерах, которые встречаются чаще всего. Тем не менее, прежде чем мы продолжим, давайте взглянем на несколько существующих видов ванн. Если вам нравится что-то более эстетичное, посмотрите это видео, которое знакомит с большинством видов ванн.

Отдельностоящая ванна Отдельностоящие ванны – одни из самых простых для понимания. Как следует из названия, это отдельно стоящие системы, которые не крепятся к стенам. Их обычно ставят в центр ванной комнаты, так как они могут создать поразительный результат роскоши и роскоши. Учитывая, что они обычно не располагаются по поверхности стены, они требуют огромного пространства, а также не рекомендуются в туалетных комнатах меньшего размера, где пространство очень мало.

Как Пока у вас достаточно места в умывальнике, вам не нужно беспокоиться о точных размерах. Сказав это, имейте в виду, что размещение отдельно стоящей ванны в помещении, в котором также мало места, будет иметь неблагоприятный эффект. Это определенно заставит вашу ванную комнату казаться тесной и может даже ограничить ваши движения.

Нишевые ванны Хотя нет такой точки, как “обычная” ванна, ванна-кубик, вероятно, является самой подходящей ванной. стиль, который ближе всего подходит к этому резюме. Как правило, они окружены 3 поверхностями стен в каморке, отсюда и название. Это означает, что с такой ванной вам необходимо тщательно измерить площадь туалета, прежде чем вы начнете ее искать, учитывая, что вам нужно найти ту, которая точно соответствует размеру.

Типы и планировка ванных комнат

Одно из преимуществ ванн такого типа состоит в том, что, поскольку они ограничены с трех сторон, они особенно подходят для использовать с душем. Поверхности стен будут поддерживать воду внутри с трех сторон, а простая занавеска для душа выполнит свою работу с четвертой. 3. Встраиваемые ванны Встраиваемые ванны обычно сравнимы с ваннами в нише.

Их можно установить в нише, как ванны в нише, или их можно установить. против стены. Название происходит от того факта, что вы погружаетесь в ванну прямо в заранее сконструированную раму, что значительно усложняет установку, чем несколько других видов ванн. 4. Ванны, устанавливаемые под столешницей. Ванны, устанавливаемые под столешницей, напоминают ванны, устанавливаемые под столешницу, однако их можно использовать с настилом, который обычно изготавливается из таких материалов, как плитка или камень.

5. Боковые ванны Как можно понять из названия, угловые ванны – это ванны, которые устанавливаются на краю туалета. Они спроектированы так, чтобы быть большими, а также удобными и идеально подходят для людей, которые используют ванну для длительного горячего купания, а не просто для того, чтобы привести себя в порядок.

В остальном, этот дизайн ванна не может быть для вас разумным лекарством. 6. Ванны Walk-in Ванны Walk-in созданы для людей с ограниченными возможностями инвалидной коляски. Пользователь входит через боковую дверь, которая закрывается перед загрузкой ванной. Купание осуществляется в вертикальном положении, что делает эти ванны лучше, чем другие версии.

Встроенные и отдельно стоящие ванны: какой тип мне подходит?

1. Отдельно стоящие ванны Dimension Отдельностоящие ванны не нужно устанавливать у поверхности стены, поэтому они доступны во множестве размеров. Тем не менее, некоторые обычные возможности следующие: 50 дюймов в длину x 24 дюйма в ширину x 24 дюйма в высоту 60 дюймов в длину x 30 дюймов в ширину x 30 дюймов в высоту 72 дюйма в длину x 32 дюйма в ширину x 30 дюймов в высоту Другая возможность, когда речь идет об отдельно стоящих ваннах является версией овальной формы.

Угловые ванны / вставные ванны Dimension Угловые ванны, а также вставные ванны имеют довольно стандартные размеры, хотя возможны многочисленные варианты. , грубо говоря, в соответствии с: 50 дюймов в длину x 30 дюймов в высоту x 15 дюймов в высоту 60 дюймов в длину x 32 дюйма в ширину x 18 дюймов в высоту 72 дюйма в длину x 32 дюйма в ширину x 20 дюймов в высоту 3. Размер ванн, устанавливаемых под столешницу Ванны, устанавливаемые под столешницу, доступны в различных дизайнах и размерах, поэтому невозможно предложить перечень стандартных размеров.

Угловые ванны Размер Ванны с кромкой доступны в широком диапазоне размеров размеры, однако есть некоторые общие размеры, которые используют многие производители. Учитывая, что они подходят для углов, у угловых ванн правильной формы нет ни размера, ни ширины, эти два размера всегда одни и те же. Хотя это не единственные возможности, наиболее распространенными являются следующие размеры: 48 дюймов x 48 дюймов x 18 дюймов 60 дюймов x 60 дюймов x 20 дюймов высотой 72 дюйма x 72 дюйма x 20 дюймов высотой 5.

Ванна – Википедия

Некоторые возможные размеры соответствуют следующим требованиям: 48 дюймов в длину x 28 дюймов в длину x 38 дюймов в высоту 60 дюймов в длину x 30 дюймов в ширину x 38 дюймов в высоту 60 дюймов в длину x 36 дюймов в высоту x 38 дюймов в высоту. Эти размеры являются лишь ориентировочными, потому что каждый поставщик производит ванны немного разных размеров. Тем не менее, что еще более важно, вы должны определить точные размеры вашей площади перед покупкой ванны.

Какая ванна лучше всего?

Если у вас есть каморка или врезная ванна, которые уже установлены, компоненты ванны будут скрыты от глаз, что сделает ваши размеры менее точными. Это означает, что для правильного измерения вам потребуется немного приблизиться. Чтобы измерить ширину, сделайте шаг от внешнего выступа к поверхности стены, а также включите дополнительный дюйм, чтобы учесть часть ванны, которая прилегает к поверхности стены.

Другие источники о

плюсах и минусах 9 материалов для ванн

https: //Typesofbaths.Wordpress. com/

Очевидно, что если вы измеряете отдельно стоящую ванну, вам не нужно этого делать, потому что вся ванна входит и в любом случае такие точные измерения могут быть не столь важны. При измерении убедитесь, что вы определяете один и тот же фактор на каждой стороне или на каждом конце.

Когда вы действительно взяли эти размеры, а также рассчитываете на их точность, вы все готово для покупки новой ванны. Сделайте шаг в своем районе и проверьте размеры ванны. Как мы уже неоднократно обсуждали, не существует такого понятия, как стандартные размеры ванны, хотя есть некоторые размеры, которые используются гораздо чаще, чем другие.

Comments are closed